nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

лучше не думать)

В детстве пугали мысли о будущей взрослой жизни: вот вырасту, будут дети, придётся водить их по врачам, занимать очереди (ужас!), получать нужные справки в неизвестных мне учреждениях, записывать в садики-школы, и всё об этом знать как положено взрослым.
И я это получила в избытке! Врачи, очереди, справки, документы, пособия...

Теперь возникли глупые соображения. Очень. Вот дети подрастут немного, а вдруг женится кто. И мне придётся общаться с новыми родственниками! Может они будут стандартными, нормальными. Поддерживать отношения дипломатично, правильно, как я не умею. Как дела здоровье, поздравлять с праздниками... А если свадьба с тостами и конкурсами, кошмар какой!

Накаркаю так, мыслями.
Tags: как будто дневник, продуманное, так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments