nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

плёнка и всякое другое

Искала свои детские фотографии для новой темы рисовать, они у меня есть. Потом была попытка найти старые игрушки - почти ничего. Может что-то из старых мелких вещей? Нашла древние фотоплёнки, чёрно-белые, сами снимали. Среди них загадочные эти

Отснятые или пустые непонятно. Спросила там, где печатают фотографии, как узнать. Только проявить, но у нас в городе нигде этим не занимаются, так и ответили.
Ну, если ничего не сделаешь, будут лежать ещё лет 20.
Всё же думаю ничего на них нет, не использовали потому что цветные появились. Не могли мы оставить просто так непроявленную отснятую плёнку, особенно если  на ней что-нибудь не для всех.

С бажовским фестивалем уже какая-никакая определённость: как участник я точно не смогу))) Опять заказов много. Надо себя отругать и поднять цены. А то размечталась - нашить игрушек с запасом, рюкзак-сумку, то, сё... С рюкзаком даже проще, закажу из Китая. Там есть такие. И одежду. Ходила по магазинам, вдруг нужное здесь есть? Это боль. Или рост не мой, рукава подгибать опять. Или цвет. Или цена. Или на ощупь это всё такое, что на себе представить страшно, неужели кому-то нормально люрексом по коже? Синтетикой совсем стеклянной? Или вот проходишь мимо отдела - "ой, какой хороший джемпер, простой, уютный" -  а, это мужская половина. На женской рюшечки, блузочки или странной формы нечто трикотажное ( это точно удобно вырез на спине? полоса ткани через горло?). В примерочной кабинке вообще ужас был, в зеркале. Я всё понимаю, старость неизбежна, но откуда призрачная бледность, рельеф кожи как ямы на асфальте и трупные пятна по всему изображению, и на одежде тоже! С таким освещением много они продадут)
Tags: как будто дневник, так
Subscribe

  • летающие ёжики

  • Paso Doble

    Примерно такое через месяц на сцене. Музыка та, где сначала медленная красивая мелодия и мужик орёт, а потом всё быстро и дальше есть разное. Собрала…

  • дошли руки порисовать

    https://instagram.com/p/CMXCKBQnHFS вчера чуть не испортила почти готовую игрушку, размазала краску( салфетки под рукой как раз для этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments