nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Получится, не получится?

Непростой заказ, трудная задача, он слишком большой! Хожу рисовать в родительскую квартиру, в моей не помещается. Это будет задник для ширмы для кукольного представления. Три совмещённых квадрата 110х110 см, рисунок перетекает из одного в другой, должна получиться узнаваемая архитектура (которую я видела только на картинке), реалистично, но стилизованно, и чтобы это смотрелось хорошо вместе с куклами. Кукол шила я же. Заказчик полностью мне доверяет. Но я себе - нет! Глаза боятся, руки малюют, краски вредничают.

Подобные заказы, они не только для денег, это просто очень интересно. С моими куклами выступали на улице! Настоящий театр Петрушки. Это здорово, что есть такие увлечённые люди. И другие разные увлеченные чем-нибудь люди. Это хорошо, интересно, вообще ценю-уважаю!
Только бы получилось, а то обидно будет.
Tags: заказы, кукольный театр, работа, русский стиль
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments