nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Если вы думаете что "мастер" всегда творит в добродушном хорошем настроении отщипывая кусочки от души и вкладывая в работу, могу сказать это совсем совсем не так. Последний Я надеюсь! в этом году оплаченный заказ. Почти оплаканный. Потому что не успеваю как обычно, устала и заказ не очень простой. Куклы из сказки 12 месяцев, три персонажа отрицательные, ещё два - относительно положительные. Нарисовать лица мешал кот, он, как всегда, очень интересуется процессом живописи, лезет в краску, пьёт воду с акрилом, как отвернёшься и всё такое. Короче, когда одна с ним, это невозможно сделать. Заставила присмотреть за котом среднего. Два раза пытался запереть это животное, безрезультатно. Два раза отвлёк меня своими вопросами. Разлил почти на меня воду, которую просила поменять. Представьте моё психичное состояние при этом... А лица у кукол добрые получаются.
Tags: дети, как будто дневник, кукольный театр, работа
Subscribe

  • летающие ёжики

  • Paso Doble

    Примерно такое через месяц на сцене. Музыка та, где сначала медленная красивая мелодия и мужик орёт, а потом всё быстро и дальше есть разное. Собрала…

  • дошли руки порисовать

    https://instagram.com/p/CMXCKBQnHFS вчера чуть не испортила почти готовую игрушку, размазала краску( салфетки под рукой как раз для этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments