nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

После родительских собраний на ужин у нас пельмени, это уже хорошая традиция. У кого собрание, тот их и варит, а я прихожу к готовому ужину.
В колледже тоже есть родительские собрания, пока дети несовершеннолетние - они дети, хоть и студенты. Про моего старшего сказали только "спасибо родителям (значит мне), пропусков нет, успеваемость есть".
Это приятно, обычно не знаешь чего ждать от школьных собраний, что-нибудь да не так. То двоек внезапно нахватают, то дневник не заполнен и без моих подписей, то сказку по литературе сочинил слишком мрачную, то послал одноклассника слишком грубо (было наверное за что), то читают не по программе. Даже такое было: "техника чтения лучше всех, выше нормы, но с прошлого раза прогресса нет" (!!!!)

Зависла над анкетой. Обычные вопросы, как вам обучение у нас и всё такое. Ваш возраст: до 40 лет, от 40 до 50, от 50... А если 40, где галочку ставить, до или от? Нарисовала между строчками)
Tags: дети, как будто дневник, про хорошее
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments