nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Пришлось съездить туда, где жила несколько лет почти безвыездно, свекровь попросила кое-что привезти. Услышала неприятные новости и не новости о бывшем. Человек-создатель-мелодрам. Желание быть подальше от этого. Но общие дети не дадут потеряться навеки.
Захотелось пройтись по знакомым улицам. А там теперь всё не так. Раньше было обшарпано, но красиво по-своему. Пустые места вместо старых домов, новые дома вместо старых домов. Что-то ремонтируется, другое разрушается. И только запах, ЗАПАХ тот же. Эта же вонь с туманом. В городе дым с комбината немного не так пахнет.
Tags: как будто дневник
Subscribe

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Легко?

    Подумала для начала зарастить красотой место под самим балконом. Размножение хмеля также не вызывает трудностей. Чаще всего его размножают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment