nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

о женском

Про красоту.

"Ты одеваешься как клоун!" Это говорила мне Ж. в наши 17-18, сестра всегда была менее легкомысленной. У меня были брюки бледнозеленого цвета, такие как трико покроем, черные блестящие тоже носила. Осенние ботиночки с мехом. Зелёная ветровка, другой моего размера не нашли. Платье-свитер вязаное белое. Ну и некоторые вещи больше для дискотеки. Джинсы с нарисованным ручкой черепом. Кепка с брошкой-пауком появилась тогда же. Первая, сейчас третья или четвёртая.

Вспомнила про это глядя на фиолетовые колготки и ботинки к которым подошли те накладки с черепами с найденных.

Недавно вдруг надоело ходить в джинсах, они скрывают восхитительные ботинки неудобно, натирают просто так, внезапно. Теперь юбки и колготки, есть синие немного скромнее и просто серые.
Так-то я юбки носила в жару. Или зимой с длинным пуховиком до прошлого года. Или на танцы. Танцы опять откладываются. Только сказали приходить, как С. второй раз повредила коленку, наверное снова надолго. До этого не смоли собраться, затем заболела, теперь вот. Пойти на другие, так эти возобновятся, а на всё я не смогу, дорого. И дни там мне неудобные.

Крашу ногти, не только в чёрный. Такое дело, один раз накрасишь, потом приходится.
И губы тоже иногда, что-то захотелось, бывает. Не чёрной помадой) С ней в школу пойду на собрание или если вызовут.

Тушь, про которую писала, давно испытана. Панду под вечер из меня не делает. Больше отваливается чем размазывается под глаза. Легко смывается. Удачно взяла.

Те фотки, которые никому не покажешь, смотрела - увидела на них себя женщиной. Не в смысле старой или с нашим оттенком этого слова. La femme, donna. Не девочка, но красиво.
Tags: кто поймет, про себя, так
Subscribe

  • (без темы)

    Так хочется хорошего. Приятного. Или обычных не гадких новостей. Чтобы не было страшно. Из хорошего есть шоколадки. Работа, заказы и я уставшая. Это…

  • (без темы)

    Ослик Дэйзи летит на Гавайи а я нет. Заполняла декларации, посмотрела на карте куда отправляю. Будет жить в Гонолулу, в светлой многоэтажке.…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments