nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

поймали осень

Такую осень!
Мне везёт. Где я, там красиво.

В пятницу вдвоём с сестрой выехали в лес. Не далеко, темнеет уже рано, погода не очень. Я предложила на Тюбетейку, там был не взятый мною клад. Я была близко в тот раз, когда после встретила медведя, но до самой этой вершины тогда не дошла.

В городе было почти тепло. Когда мы вышли из автобуса, капал дождь, холодный ветер шумел и не давал разговаривать. Местами лежал снег. Отошли от трассы и я надела вторые штаны, шарф, капюшон и резиновые сапоги.

Пока идёшь, не холодно. Как раз нормально.
И красиво как!
Сочетание золотой осени и снега. Как ноябрь, но краски больше. Множество оттенков. На обратном пути даже чуть выглянуло солнце. Реальность как на фотках с фильтром, сразу в глазах. Фото, конечно полностью не передаёт.


Много картинок.




















Клад взят. Как всегда не самой удобной дорогой. Сначала чуть не перепутали вершину, вовремя заметили в стороне нужную. И это ещё не день, когда леший уходит в спячку и из вредности водит кругами туристов. При спуске казалось пройди лесочком и всё, а там опять какие-то горы и скалы. Следы зверей, разные.

Уже недалеко от трассы сели на бревно поесть. Хотела спрятать огрызок от яблока, обернулась, нашла иголки от ежа. И больше ничего, никаких костей.
Tags: клады, посмотрите тоже, про хорошее, фото
Subscribe

  • прибытие кукол к покупателю

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments