nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

Спросила садоводов...

 Удобны ли будут лотки?

Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все характеристики. Надеюсь, что теперь будет комфортно не только садоводам, но и покупателям. Кстати, данные лотки могут быть использованы не только садоводами, но и самозанятыми. Добавим, что перед массовым запуском лоток для торговли протестировали.

Тестировали явно тоже не те люди, что хоть иногда стоят за прилавком. Характеристики странные. Видимо, в очень короткие сроки.



Во-первых, прозрачная крыша! В солнечную погоду ад. Для создания тени первым делом бабушки (и не только)) развесят шторки, тряпки, картонки.
Во-вторых,

вот эта нижняя полочка кому? Покупателям ставить сумки?


Так она всего лишь чуть выступает. Хорошо, пусть им даже так удобно. Остальная подстольная часть полки? Для вещей продавца и запасного товара? Да, берите люди недобрые добро по-тихому!
Передняя часть должна быть закрыта, а за ней уже полка для продавца. Сумку припрятать, пакеты и мешочки под рукой и это барахло со стороны не видно.
Я участвовала в ярмарках, я знаю. Те, кто разработал, нет.

Может плюс - со спины не дует.
Но спереди только скатертью закрыть. И крышу.  И будет примерно так, как всегда на рынке




Может на рынке у сестры их не поставят, там другие.
Tags: 30 дней нытья, посмотрите тоже, про тупость
Subscribe

  • о женском

    Про красоту. "Ты одеваешься как клоун!" Это говорила мне Ж. в наши 17-18, сестра всегда была менее легкомысленной. У меня были брюки бледнозеленого…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments