nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

как заставить себя работать

Лучшее средство - интересная развлекательная книга в наушниках. Не аудиокнига, они бесят медленной скоростью речи и лишней выразительностью. Обычная электронная читается вслух приложением.
Чаще я включаю сто раз читанное любимое, потому что сложно найти простое и интересное.
Но сегодня повезло.
"Больше жизни, сильнее смерти" Киры Измайловой. Начала читать и нормально. Сижу, шью. И вдруг всё: это был ознакомительный фрагмент, скачайте платно. Искала полную версию, опять этот фрагмент и только.
Через ВПН? Дииимаааа! Скачал. Так проще)
Причём я помню начинала читать эту книгу точно, но там с первой страницы были ходячие мертвяки и на тот раз сюжет не зашёл. Значит у меня есть бумажная книга. Нашла на полке.

Я считаю не честно, если я купила настоящую книгу в твердой обложке, покупать электронную тоже. Можно подумать все бумажные книги раньше покупались. А библиотеки, а взять почитать? И автору уже всё равно мои деньги не нужны, она умерла, очень жаль.

Был соблазн отложить работу и почитать бумажную версию. Но я ещё пошью, утро проспала, день протормозила.
Tags: как будто дневник, книги
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments