nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:
Смотрю на выкроенные и прошитые детали серого котика и думаю
зачем коту четыре уха?!

Кажется пора спать)

Вчера допоздна искала на диске мастер класс по ремонту швейной машинки, платный, уже выручал. Каждый раз вызывать мастера сложнее и дороже.
Нашла. Нашла в нём из-за чего рвётся нижняя нитка и пропускает стежки на большой скорости.
Но всё не просто. Надо откинуть машинку и ковыряться в её нижней части. Там что-то зажать пассатижами, а что-то в это время отвёрткой. Обещает сработает раза с третьего-четвёртого. "А если боитесь сами, позовите мужчину". Из-за этой фразы с автором до покупки слегка ругались. Раз так пишет, буду чинить сама. Не велосипед, разберусь. Вчера не стала лезть, и сегодня некогда. Всё же надеюсь купить и поменять иглу, вдруг будет шить нормально, недавно сломалась и сейчас стоит старая.
Tags: как будто дневник, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Так хочется хорошего. Приятного. Или обычных не гадких новостей. Чтобы не было страшно. Из хорошего есть шоколадки. Работа, заказы и я уставшая. Это…

  • Задники

    Для кукольного театра. Уехали в Америку. Посылка через сайт никак не оформлялась, пришлось вводить адрес буквами в приложении. Этот…

  • (no subject)

    Ослик Дэйзи летит на Гавайи а я нет. Заполняла декларации, посмотрела на карте куда отправляю. Будет жить в Гонолулу, в светлой многоэтажке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment