nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:
Зашла вчера в секонд хенд подвальный. Ткань для кукольного диванчика искала. Ну, вдруг там именно то, что надо, на всякий случай проверила, покупатель уже одобрил другую из магазина. Секонд этот раньше был обычный, теперь дорогущий "у нас шарфики по тыщще и выше". Нет так нет.

Я на что жалуюсь? Они там рядом со мной какой-то аэрозоль распыляли вонючий. Для дезодоранта слишком жёсткий. Дезинфекция? Зачем при мне и близко? За то что без маски? Там пусто было кроме этих двух продавщиц. Можно попросить надеть. Не подходить.

В носу весь остаток вчера свербило. Теперь немного в горле. Я не простывшая, это другое. Для сезонной аллергии рановато и не так начинается. На бытовую химию есть реакция.
Tags: 30 дней нытья, как будто дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Так хочется хорошего. Приятного. Или обычных не гадких новостей. Чтобы не было страшно. Из хорошего есть шоколадки. Работа, заказы и я уставшая. Это…

  • Задники

    Для кукольного театра. Уехали в Америку. Посылка через сайт никак не оформлялась, пришлось вводить адрес буквами в приложении. Этот…

  • (no subject)

    Ослик Дэйзи летит на Гавайи а я нет. Заполняла декларации, посмотрела на карте куда отправляю. Будет жить в Гонолулу, в светлой многоэтажке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments