nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:
Зашла вчера в секонд хенд подвальный. Ткань для кукольного диванчика искала. Ну, вдруг там именно то, что надо, на всякий случай проверила, покупатель уже одобрил другую из магазина. Секонд этот раньше был обычный, теперь дорогущий "у нас шарфики по тыщще и выше". Нет так нет.

Я на что жалуюсь? Они там рядом со мной какой-то аэрозоль распыляли вонючий. Для дезодоранта слишком жёсткий. Дезинфекция? Зачем при мне и близко? За то что без маски? Там пусто было кроме этих двух продавщиц. Можно попросить надеть. Не подходить.

В носу весь остаток вчера свербило. Теперь немного в горле. Я не простывшая, это другое. Для сезонной аллергии рановато и не так начинается. На бытовую химию есть реакция.
Tags: 30 дней нытья, как будто дневник
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments