nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

мне не нравится!

Современная стилистика, новомодный дизайн, повсеместные арт-объекты не понятно к чему понатыканные.
"Принятые архитектурные решения соответствуют стилистике и концепции всех остальных зданий. На входе будут обустроены фонтаны, арт-объекты, зоны отдыха, малые архитектурные формы и ландшафтный дизайн. В общем, всё то, что создаст приятное настроение буквально с первых шагов."
Это правда красиво? Приятно?




А давайте заранее показывать реальные картинки: серое небо, всё пыльное, деревья дохленькие (когда они ещё вырастут? да ваш дизайн устареет уже), жухлая трава... Всё расшатывается и отваливается, и не только вандалы виноваты, надо делать на совесть, а не как быстрее и дешевле... Неужели в этот раз? Ну, сколько раз у нас солнечно и блестяще в году как на картинках? Хорошо, где на солнечный день лавочки в теньке?

А людям уже нравится.
Tags: какая гадость, кто поймет
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments