nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

к чему снится?

Или, вернее, почему?
В декабре во сне теряла телефон. Переживала за фото в нём и за то, что нужно срочно тратиться на новый. Хорошо это оказалось не наяву. Потом теряла ещё что-то, не помню, не запоминаю сны обычно.
Подаренный Димой костюм лемура сразу же потеряла во сне, бегала, искала. Думала как оправдаться, начало доходить что это не совсем реальность, местность отличается, люди, которые со мной, в настоящем не знакомы, и проснулась с облегчением: никакой пропажи.
Этим утром оставила один из любимых полосатых джемперов в ... такси! Которое для меня не транспорт кроме исключительных ситуаций раз в несколько лет. Это и навело на мысль - я сплю. Но как проснуться, если ещё не нашла потерянное! Сразу и не поймёшь, что пропажи в на самом деле нет)

Но почему снятся потери?
Tags: так
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • Всего лишь!

    Какие мелочи! 20 тыс. Почти что лишние у всех. Зачем мне показывают эту рекламу? Не знаю что предлагают, но мне такое и бесплатно не надо. Вот…

  • (no subject)

    Зашла вчера в секонд хенд подвальный. Ткань для кукольного диванчика искала. Ну, вдруг там именно то, что надо, на всякий случай проверила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments