nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

собрались и поехали

В Верхнеуральск, это немного больше часа на рейсовом автобусе, в мороз. Сегодня он и у нас есть, а там всегда на несколько градусов холоднее. Я бы хотела больше фотографий, но телефон и руки были не согласны.
Какие клады в такую погоду? Ни один не хотелось взять)
Ничего не работает кроме магазинов мебели, их там зачем-то много. Под громким названием на карте "торговый центр" два магазинчика: детский и хозяйственный. Еле нашли где поесть, в другом торговом центре, подальше. Краеведческие музеи закрыты оба. Возможно они вообще работают по заявкам, такие внезапные туристы как мы - редкость, стоит ли нас ждать.
Я бывала в этом городе (одно название, статус города исторический, не по размерам и числу жителей) проездом и на экскурсии с городским лагерем где работала. То есть это было не так, чтобы идти куда хочу и с запасом времени. Надо будет отправиться туда летом, можно весной когда всё цветёт.













Если честно, я не очень хотела ехать сегодня. Но сестра предложила, мои согласились все трое, ещё племянники. Не отправлять же её одну с 5 подростками.

Сейчас все мои отогрелись, размякли и тихо сидят или спят по своим местам. Никто не дошёл до кухни с едой и оладьями...
Tags: как будто дневник, клады, фото
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments