nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:
Как в прошлые годы сказала детям: будет ёлка, будут подарки под ней. Нет, так нет.
- а если будет маленькая ёлочка?
- будут маленькие подарочки!

Они в любом случае будут не большие. Как всегда это просто конфеты-шоколадки. Вот вопрос: положить ли опять немножко денег? Младшим хочется, это понятно. На нужное брать откуда они знают разрешаю. Но в подарке свои. У старшего теперь есть, больше чем у меня.

Никто не хочет возиться с ёлкой. Но ради кульков..! У нас есть искусственная. Разрешила поставить в моей комнате. Но тогда придётся прибраться. Думаю применить те новые старые игрушки со свалки. Правда они облезли много когда отмывала.

Заказы срочные выполнены. Надо несколько дней отпуска себе устроить. Старательно откладываю уборку из-за этого. Потому что, по опыту, отдыхать бездельно не умею, зато прокрастинирую мастерски! Это отличный способ ничего не делания)
Tags: как будто дневник
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments