nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

про интерьер

Кухня. Слово-то какое забавное, если подумать)) Смешно звучит.

А кухня самая обычная. Ремонт делался как проще, как быстрее, как дешевле и не жалко. Обои подбирались под кафель который никто менять не думал. Шторы подходящие мама отдала, а ей их тоже отдали. Угловой диванчик с Авито. Потому что на кухне должен быть диван или кресло, это необходимый комфорт, другой не поместится.

А захотелось вдруг чего-то более колдовского. Котелки, горшочки. Всё такое. Дерево, камень, холст. Тёмные углы. Солонка в виде волшебной палочки. Готовить со зловещим хохотом. Шампиньоны в виде черепов на сковороде. Паутина зато у нас есть!
Пять видов паучков, некоторых, подозреваю, мы привезли из леса. Двухвостка огромная живёт в квартире. Крысу завести не могу, у нас кот.

Мои мечты сбываются раньше или позже. Это запрос к Вселенной)
Я подожду.
Tags: так, я псих
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments