nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

про режим

Если ничего не менять, ложиться спать и просыпаться как получится, получается спать с 3-4 ночи до 10-11. Встать сразу не могу, туплю, лучше бы спала это время. Больше спать тоже плохо.
Просыпаться раньше мучительно.
Если едем в лес, вставать надо рано. Лес скоро по погодным причинам будет недоступен, но зимой же лыжи, я надеюсь. Снова хоть раз в неделю сбивать режим. Да, иногда внезапно рано дела или будят.
Я решила сдвинуть своё время из-за экономии тоже. Утренний абонемент на йогу дешевле. Если брать на больше занятий, было бы ещё лучше, но сейчас кто знает что и как дальше будет.
Пока сложно)
Не выспаться - доспать днём - больная голова. Не доспать - я торомоз, неработоспособна.
Умотаться так, чтобы уснуть в 11, это я могу, но сколько выдержу? Опять же неработоспособность в самое моё обычно продуктивное время вечером.
Как-то ложиться в час, принудительно, постоянно, отставив все "вот как раз дошью и завтра отправлю"?
Tags: про себя, так
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments