nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

про клей


То, что стоит денег. Которые, конечно, жалко, но клей очень облегчает работу.
1. Дорогой. Для ткани. Купила, потому что не надеялась найти другой. Не жалею. Сейчас приклеиваю фетр, мелкие детали. Быстро и намертво. Где пришивать - лишние усилия, время. Густой, вонючий. Узкое отверстие тюбика, что хорошо, меньше шансов испачкать лишнее.
2. UHU. Универсальный. Как прозрачный момент, только дороже и лучше. Тоньше ложится, хорошо схватывает. Этот лучше чем их же power.
Брала и текстильный. Тот белый, после высыхания прозрачный, не очень удобный тюбик, пластиковый, много невыжимаемого остаётся внутри. Дороже чем следующий вариант, поэтому можно купить если только другой не найти.
3. Текстильный. Очень похож на ПВА, но гуще, не желтеет. Водостойкий вроде. Хорош тем, что почти никогда не оставляет следов если случайно размажется или капнет мимо. Сразу стереть влажной салфеткой можно. Очень нужный. К сожалению, уже два раза попадался испорченный, надо проверять в магазине.

Сейчас детали сохнут, а я нюхаю и пишу)
Tags: рабочее место, так
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • (no subject)

    Смотрю на выкроенные и прошитые детали серого котика и думаю зачем коту четыре уха?! Кажется пора спать) Вчера допоздна искала на диске мастер…

  • Всего лишь!

    Какие мелочи! 20 тыс. Почти что лишние у всех. Зачем мне показывают эту рекламу? Не знаю что предлагают, но мне такое и бесплатно не надо. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments