nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

про шоколад

Когда мы были маленькие, шоколадки, а чаще съедобный пластилин похожий на шоколад шоколадные плитки не случались просто так: дарились на день рождения, или взрослыми гостями, могли быть в кульке на новый год. Если перепало такое счастье, надо было поделить на всю семью, а это несколько человек( Доставалось по четыре дольки, не больше.

Потом было время, когда шоколада в продаже не было. Совсем. Девочка из америки спросила в письме сестру сколько у нас стоит плитка шоколада. Тогда и цены менялись чуть ли не ежедневно, и шоколадки не продавались нигде.

Время ограниченных карманных денег было следующим. Можно не хотеть особенно то, что недоступно. Умею.

Время безденежья своей уже семьи.

И вот сколько лет я могу себе позволить купить и съесть целую шоколадку когда захочу. Совесть, что себе-то купила, а деточкам нет, не мучает. И чего ради всё детство учили делиться, результат ноль!

Жарко, шоколад пришлось убрать в холодильник. Сильно не прятала, нашёл С. Выпросил немножко. Намекнула, что него есть свои деньги со дня рождения, хочешь - покупай себе сам. А то шутливые претензии ко мне...
От горла мне шоколадки помогают! Как только чувствую вероятность заболеть, надо принимать как лекарство.
Tags: про себя, про хорошее, прожитое, так
Subscribe

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Легко?

    Подумала для начала зарастить красотой место под самим балконом. Размножение хмеля также не вызывает трудностей. Чаще всего его размножают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments