nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:
Некоторые люди, а может и все, в чём-то волшебники. Кто-то находит полезные вещи на помойке как только они нужны. У меня сбываются желания 30 летней выдержки давности.
Моя сестра - повелительница погоды. Например, один день, весь, обещали дождь. Я смотрела прогноз, надо было по делам. Она сказала к двум дождь прекратится, потому что ей надо на рынок торговать, а лотки с крышами не вернули же. Пока она была на рынке, дождя не было) В лесу она тоже разгоняет тучи одним желанием не промокнуть. Это правда! Я видела.
И ещё её внезапная магия. Как-то она купила простыни с водой и рыбками, город затопило ливнем. В этом году возникла потребность в новых простынях. Отправила за тканью мужа, так как он завозникал чтоб не с цветочками, а лучше с космосом. Купил с медведями. Сестра побоялась стелить три недели как. Из-за поездок в лес. Сегодня пишет мне "к лесу готовы!)))"

В понедельник хотим, куда не решили, как обычно.

В прошлый раз идём по лесу, С. со стрелялками наготове, у меня факел синего огня в кармане. И я говорю, что как хотите, но сначала, если что, я мишку сфотографирую.
"Так мы ищем медведя или избегаем медведя?!?" - уточнила сестра.

PS: завтра везу посылку, или две, если успею сшить.
Tags: волшебно, как будто дневник, клады, медведи, про чудеса, так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments