nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

День крокодила всё,

в этом году.
На этой неделе подводят итоги, я не хочу.
Я не нарисовала последнее задание. Надо было автопортрет. Себя как персонажа: подобрать палитру, изобразить разные позы, эмоции. Очередную девочку как у многих нет желания. Себя уже случайно рисовала. Ничего нового не придумалось.

И вообще про себя как? Психологи любят пытать так: ответь кто ты одним словом, причем социальные функции, профессия и т.п. не в счёт. Так и не помню правильный ответ.

Не знаками зодиака же себя называть тоже. Тем более я не совпадаю с характеристиками. Так говорили со стороны. Причем один раз это звучало что я как бы свой знак позорю.
А вы верите в астрологию?
Мне кажется странным делить людей на несколько категорий по датам рождения. Настоящий-пренастоящий гороскоп тоже ерунда. Почему именно момент рождения? Ну если раньше-позже срока день-другой, всякое бывает?

Вот есть сейчас архетипы. Интересно, но не совсем понятно.
https://hloflo.livejournal.com/854559.html
Я пробовала подставлять фото. Как всегда про себя сложно увидеть. Один очень давно и когда-то хорошо знавший меня человек, просмотрев коллажи, сразу сказал что я Искатель. И по любимой одежде тоже. Кто ещё? Казалось бы творец должен быть тоже, но вроде нет, не видно.
А это так, про то же, там много подобного
https://hloflo.livejournal.com/1041239.html

И ещё один случайный дядя, мимолётный разговор, даже не знакомство, ооочень давно, сказал что по Кастанеде я воин и советовал почитать. Посмотрела о чём там и не стала)

Если бы умела превращаться в животное, это была бы мышь.
Tags: денькрокодила, так, янесовершенство
Subscribe

  • "про еду"

    Если вы ещё не смотрели видео с сосиской под микроскопом, значит вам и не надо) Ну, подумаешь, волоски какие-то. Если открытыми глазами не видно,…

  • -

    Каждый теперь год 31 декабря будет более связан не с дурацкими ирониями судьбы, салатами и прочими мандаринами. Потому что два года назад:…

  • заброшенный лагерь

    "Горный воздух" Закрыт почти 20 лет назад. Какое-то время можно было заходить на территорию, потом охранялось собаками и не разрешали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments