nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

не для споров

я правда не понимаю
если есть нормальные объяснения
это про надоевшее

Город не большой (400 тыс), у всех здесь есть общие знакомые или знакомые знакомых. Понятно, что если кто заразился, вряд ли каждый оповестит всех вокруг. Но никого из реальных знакомых, близких (хорошо, конечно). Сколько родственников (о, много нас), с которыми я не общаюсь лично, но мама моя на связи, и у всех них тоже дополнительные родственники, но ничего не слышно. А её подруги и коллеги с прошлой работы, с нынешней, соседи по саду и т.д.? Или церковь баптистская, которую давно покинула, но многие в друзьях. Там же такие новости под видом молитвенных нужд хорошо расходятся. Ничего в ленте не мелькнуло, подружкой на донесено.
Никак не масштаб эпидемии ведь.

"Вы не понимаете, больница переполнена, сходите на экскурсию..." Когда у нас были пустые больницы? На сохранении два раза в коридоре. Лежала в детской с двухлетним О. много лет назад, у него пневмония была. Врачи шёпотом говорили выбросы с комбината. Палаты переполнены, узкие проходы между кроватями, мамы на одной с детьми, боком, поджав ноги. С тех пор койки сократили. Экология улучшилась в новостях и только. За окном, кстати, воняет сейчас.
Если всех везти в одну больницу, создавать очередь из скорых, конечно она заполнена. Если прийти на кладбище, можно схватиться за голову: "представляете, здесь ВСЕ умерли!" Если работать в дурдоме, будет впечатление, что вокруг одни "психи". Это грубо сказано, никого не хочу обидеть, лично знала нескольких людей с диагнозами, хорошие люди или просто с особенностями многие.

Попадались свидетельства заболевших. Некоторые со ссылкой на страницу. Что-то все не понятно где заразились, сидели дома, ходили в магазин в маске. Может это вредно? По идее все продавцы должны быть уже в больнице. Водители маршруток. Операторы на почте. Рабочие. Нет?
Tags: так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments