nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

осуждать плохо?

Надо быть терпимее?

Видишь гадость - скажи в лицо! Вот с этим согласна. Но не смогла. Была удивлена, не сразу поняла, пришлось бы кричать в спину "девушка" (а другого общепринятого вежливого обращения не придумали пока). И кричать мне сложно, не всегда получается.

Подхожу я к подъезду, передо мной человек женского пола предположительно не пожилого возраста, в маске, из-за которой больше ничего о ней понять нельзя, тыкает через бумажный платочек кнопки домофона, кладёт эту использованную бумажку рядом на газон возле двери, достаёт свежий платок, открывает с ним дверь и заходит молча спокойно, зараза такая! Себя бережёт, умница.
Тот платочек белеет на земле. Я успеваю в открытую дверь. Не понимая как так можно, что это было за свинья засранка и что тут скажешь вот так без подготовки. Были случаи подобного поведения при мне и раньше, но если это большой хамоватый мужик, стоит ли воспитывать, просто страшно, смолчала тоже.

Если выйду сегодня, и бумажка там всё ещё будет, донесу до урны, конечно.
Сразу поднять не сообразила, была в шоке немного.

Что ещё сказать. Хорошие соседи, приличные, люди добрые. Если удобно им машину ставить на газоне, будут так делать.
Tags: как я зла, оёёй
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments