nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

про неприятное

EMS за границу подорожали. Было совсем раньше 1670р. (до 500г в америку), недавно стало 1700, а сегодня, вот, 1960.
Я не могу поднять цены за пересылку, они у меня от балды не строго соответствуют реальной стоимости и курсу доллара. По правде, они были бы выше, но я пишу ту цену, которую покупатели готовы платить, а то, что доплачиваю я - цена моего спокойствия, этот вид почты чуть надёжнее и лучше отслеживается.
Не поднять ли цены на игрушки? Если только психану что не справляюсь, а это скоро может быть.
Сейчас:
14 открытых заказов на Этси (в некоторых не одна игрушка), (+сегодня отправила 4 посылки, вот я молодец), некоторые из них задерживаю уже
2 (по много игрушек) на ЯМе, + ещё один просил писать на почту, но там не отвечает сам.

Зашла в три рукодельных магазина, ой беда-разорение, но надо. Если кто думает это наслаждение - покупать материалы, то нет, этот шопинг состоит из страдания. Во-первых, дорого. А без всего этого не обойтись. Или потом всё равно надо будет, только срочно-бежать-искать. Во-вторых, многого очень нужного нет. И не будет. Для меня не привезут специально. И на Али кот в мешке найди и угадай по названию не всё и всегда есть.
Куплен фетр, трикотаж кукольный (где бы взять другие оттенки, где покупала, там нет больше), искусственная замша, плюш. В чеки не смотрю, страшно. Плачу картой не глядя.

Хорошее:
+орешки нашла дорогие, но вкусные, лучшие вообще я же на трамвае сэкономила, пошла пешком, да и не такие дорогие, пакетик компактный просто, по весу много. не могу без орешков)
+винограду без косточек все были рады

Tags: 30 дней нытья, как будто дневник, работа магазина
Subscribe

  • прибытие кукол к покупателю

  • поймали осень

    Такую осень! Мне везёт. Где я, там красиво. В пятницу вдвоём с сестрой выехали в лес. Не далеко, темнеет уже рано, погода не очень. Я предложила на…

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments