nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

как купить кроссовки сложно)

Мои прошлогодние были нормальные, но на большие расстояния не подходящие, как оказалось(
Два решения: сидеть дома и пользоваться маршруткой или купить новые.

Хотела удобные, полностью черные (тёмно-серые, темно-синие можно), без явно спортивного вида и не туфли в форме кроссовок при этом. Сложно? Дааа! Особенно сложно смотреть на цены удобных и хороших.


ТЦ был по пути. На полке увидела ИХ со скидкой, точнее один кроссовок. На этикетке на размер больше моего, но на вид как для меня. И удобный! Второй должен быть в коробке на этой же полке. А нету! И на других полках нет. Обидно же? Но я упорная! Я нашла его пару в следующем ряду, где обратная сторона этого стеллажа, перерыв этажи коробок...
Цена на кассе получилась меньше чем даже как написано со скидкой! Я в магазин хожу на бОльшую сумму просто купить пожрать (3 подростка едят хорошо. и кот. болел, не ел два дня. сейчас ЖРЁТ)
Что интересно, на коробке и этикетке 38 размер, на язычке внутри мой 37, на стельках 39. Стельки: в кроссовке с витрины, как дома обнаружила, стелька обрезана, а из коробки просто смята под меньший размер. Сровняла их и всё нормально. Да, уже испытала. Отличные.
Только летом жарко будет. А ты хотела совсем универсальные? Как и вообще одежду? на все случаи и сезоны?

Сегодня прям счастье. Как я люблю такие районы-окраины. Тихо. Диковато. Как в правильном настоящем парке. Небольшие старые дома, очень похоже на 12 участок. Всё уютное. Слегка запах дыма. Сохнущее во дворе бельё. Дети, отлично играющие без навороченных современных площадок. И без присмотра, как им везёт!





Не понимаю как можно жить в районе с многоэтажками. Видеть много-много окон и понимать, что за каждым люди, люди, их много, такие же как ты, а ты такая же мелочь и ничего не значишь.



Старые кроссовки отдала младшему, он свои потерял в школе. У нас сейчас один размер. А что, те были тоже чёрные, не видно что женские. Шнурки блестящие поменяла только.
Tags: как будто дневник, про хорошее, так, фото
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments