nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

Всякая фиг ня

Красивые эти японские мультики! Как хорошо, посмотрела их только несколько: всё впереди, надолго хватит) Там прекрасные пейзажи, куски жизни как мы их видим, мультяшные, но почти настоящие. Люди только кукольные. Картинка и всё.

Сон снился кошмарный. Марионетки, вышедшие из под контроля. Для меня всегда куклы были как живые, да и вещи вообще. Но это я их сама одушевляла. А не наоборот! И эти были просто живые, без души. Как вот люди некоторые с пустым взглядом встречаются. Во сне это было страшно и слегка противно. Проснулась среди ночи. Сюжет не помню.

Все-таки со сном есть проблемы. С засыпанием, просыпанием ночью, и есть когда хочется, ладно мне можно и после 6 и до 6 утра. Иногда я утром, проснувшись, заставляю себя опять уснуть, если никуда не надо. А то днём может быть не очень хорошо, мутно и тошно от недосыпа, не всегда найдется пол часа на внезапно поспать. Если бы ещё я утром, как проснусь, вставала сразу, это да, было бы полезно. Но я же не встаю. Вот сейчас сюда пишу. А могу читать. Это лучше чем бессмысленно тупить, что я тоже умею. Утром особенно.

Вспомнилось вчерашнее из трамвая. Везли школьников, пытались уступить бабушке место, а та ни в какую: "бабке всего восьмой десяток, ей бегать надо!" И она правда живая такая! Рассказывала этим детям про теорию относительности, шутила. Супер! Люблю трамваи)

Машины бесят. Стоят вдоль всех дорог, трамвая не видно, маршрутку не видно. Иногда и светофор не видно! Пофиг на зебру, на людей-пешеходов. Мы для них кегли. Мы должны одеваться в светлое, чтобы нас в темноте было им видно, а они нас обливать водой из луж будут, "ну стойте подальше", да... И светофоры по времени как для машин настроены. Ладно я хожу быстро, я успеваю. А старые, больные, с детьми (пооомню), на каблуках кто! Это же и не увернуться, если наезжают!
На ряд, а то и два, машин под окнами буду жаловаться, только фото сделать надо. Уже с улицы заезжают где проезда нет и не было. Я даже к срущим под балконом собачкам терпимей и ссущим дядям.
Tags: 30 дней нытья, как будто дневник, про хорошее, так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments