nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

Улица детства

https://instagram.com/p/BsNWa7WnMKU

Когда не было крылечек магазинов, этого остановочного комплекса, застеклённых балконов, и сама улица называлась не так, я жила в доме, который справа, но наши бывшие окна за кадром.
Шум улицы, грохот трамвая, "осторожно, двери закрываются", воздух весны. За домом самые лучшие лёгкие качели до скрипа, в подъезде под перилами монетки, которые невозможно вытащить, на углу ларёк с мороженым, где продавщица обманывает на одну-две копейки если берёшь штук девять, а таблицу умножения ещё не проходили.


С фотографии mountain_forrest

Сюда фото не вставляется, но посмотрите по ссылке https://www.instagram.com/p/BsNY9PZB7qb/?utm_source=ig_web_copy_link

Там свет, какой бывает вечером только на одной этой улице, а больше нигде. И на моей картине так не получилось. (Зато деревья с ветками!)
Tags: искусство, про хорошее, прожитое, рисунки, творчество, хобби
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • (no subject)

    Смотрю на выкроенные и прошитые детали серого котика и думаю зачем коту четыре уха?! Кажется пора спать) Вчера допоздна искала на диске мастер…

  • Всего лишь!

    Какие мелочи! 20 тыс. Почти что лишние у всех. Зачем мне показывают эту рекламу? Не знаю что предлагают, но мне такое и бесплатно не надо. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments