nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:
Два дня отдыхала, напомнили о заказе, не срочном, но сколько можно испытывать терпение. Достала нужный свёрток  и обнаружила заранее заготовленный каркас куклы и детали одежды. Это так приятно, как найти забытые в осенней куртке деньги.
В самую длинную ночь, говорят, можно было до утра загадывать желания. Что-то было не до того. Мучительно кашляла, болела голова, хотелось уснуть или таблетку, но вставать лень, пришлось уснуть. Прошло к утру. Или ко дню точнее. Разбудил средний чашкой кофе. Мама, пойдём гулять, никто в такой холод не хочет. Сходили. Два дня.
[Нажмите, чтоб увидеть]
Собиралась оплатить коммуналку онлайн, теперь после новых квитанций это опять можно, счёт поменяли. А не получилось. Меняла симку - подтвердите данные по телефону выбирая нужные кнопки. Но там выбираешь одну, и автоголос предлагает назвать вслух проблему. Я не могу разговаривать с роботом! ! ! Ну вот так. Не приятно, странно это делать. Голосовым набором не могу пользоваться. Не говорю вслух если одна.  Это бррр. Почему-то. Пришлось со второй попытки. Соединили с оператором. Теперь у меня два способа решения проблемы: найти волшебные кодовые слова в документах (рыться в этом объёмном пакете опять, ужас) и позвонить снова, но и то, и то сложно, или зайти в банк, что и сделаю.

Видео развешанных флажков
Tags: денькрокодила, дети, как будто дневник, так, украшаю жизнь, хобби
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • для вдохновения

    Я сегодня рукожоп. Уронила молоко. Запеканка прилипла к форме и слегка развалилась, хотя на редкость вкусная получилась. У швейной машинки барахлит…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment