nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Categories:

Потребительское

Морепродукты в масле очень даже съедобны. И кто-то их еще дома ест, не только я. Щупальца кальмаров прекрасны внешне: такие милые, розоватые с присосками маленькими))) Надоело одно и то же, а такую еду не надо готовить.  Если нет проблем с пищевым поведением (как это сейчас называется), себе можно доверять, хочется - значит не просто так, может это надо.

Юбки ношу только летом в жару и всю зиму. Зимой в городе так теплее: длинный пуховик(у меня как у снегурочки, одна беда - светлый, траты на химчистку), сапоги; в мороз гетры вместо лишних колготок.
Перемерила дома все юбки. Сложно понять почему с ними так все сложно. Нет у меня весов, и не слежу, но примерно так 45 плюс-минус полтора кг. иногда бывает, предполагаю. И эти пол размера на юбки влияют, а на джинсы не особо.
Итог примерки. Одна трикотажная юбочка, но слишком хорошая, жалко на каждый день. Одна красная юбка, но она мнется и красная. Одна джинсовая, сейчас свободнее чем надо. Остальные:-как-то не так сидит, -старая, -учительская слишком, -неудобная, -совсем слетела вниз.
И вывод - нужно больше юбок! Специально искать не буду, но если увижу подходящую, мое счастье, возьму. Зашла в магазин один. Удобных и как для меня шили не было(
Зато сколько люрекса, пайеток и прочего блеска!!! Люди, зачееем))) Ну да, праздники скоро. Но для чего вставка из расшитой пайетками (это такие блестящие кружочки с дыркой посередине для пришивания) ткани сбоку на спортивных штанах пижамного типа? Кто их покупает, для чего...
Кстати, за одеждой всегда хожу одна, это удобнее и мнение подружки или сестры не нужно, своего достаточно)

Сшить юбку самой не вариант, потому что еще и это шить времени нет и руки жалко. Может придумали уже, а я и не знаю: очень нужна запасная кожа для пальцев. Когда болит большой и указательный от трения иголки, это можно терпеть, но не хочется.

Кто едет за редкой тканью далеко, хотя близко точно такой же магазин есть, тот я. Потому что в ближнем продавец бяка (точно знаю) продавщицу видеть не хочу, и это несколько лет.

Сшила таки младшему армянский костюм для выступления, просто обшила черную рубашку, у нас была лишняя нужного размера, вот удача. И как хорошо иметь клеевой флизелин, клеевую ленту для ткани, краски и прочие полезные приспособления! Если бы я догадалась золотую косую бейку купить, было бы еще проще, а так делать самой пришлось.Теперь для другого выступления нужно найти белые брюки, где бы их взять, или сшить.

Так как моему смартфону лет семь с половиной, он иногда чудит, работает просто звонилкой, не держит заряд. Выбираю новый. Пока тот не помер совсем и не пришлось брать первый попавшийся, и это разгрузит планшет, который тоже не молодеет.
Есть рекомендации?
Нужно: хорошая камера, память для много приложений, надежный и надолго, не дешевый-не дорогой.
Пока предлагают заказать Xiaomi Redmi 5 Note
Tags: как будто дневник, помогите, так, яхорошая
Subscribe

  • про полезные советы

    Зачем читала? Любопытство. Носите зонт не только в дождь, но и от снега. Удобно, не надо стряхивать с одежды, защитит от ветра заодно. ! Да? Не…

  • хочу на гору

    искать заячью капусту здесь где-нибудь болела. работа. должна же быть радость в жизни?

  • (no subject)

    Так хочется хорошего. Приятного. Или обычных не гадких новостей. Чтобы не было страшно. Из хорошего есть шоколадки. Работа, заказы и я уставшая. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments