nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

про книги

Рекомендуют говорить не "я устала", а "мне нужен отдых". А какая разница!
Отдыха не будет примерно до нового года, а там уж небольшой самоотпуск. Сама виновата. Надо рассчитывать на самое худшее и не брать заказы лишние.
Очень надеюсь я просто устала, а не собираюсь заболеть.
Мой личный градусник состояния - книги.
Если все очень хорошо, не читаю ничего (кроме интернета, а это не то). Или нужное. Или из любопытства: известная вещь, а не читанная. Или умное специально для возможности поумничать где-нибудь случайно спорим, я не одна так) Или на другом языке со словарем.
Если все очень плохо, болею, то не читаю вообще, потому что не могу. Или сто раз прочитанное с любой страницы.Некоторые детские книжки, фантастику.
Уход в другой мир.
Фэнтези, но читанное не сто раз, а пока что меньше - это просто устала, слегка приболела, или в реальном мире совсем не хорошо. Также это способ усадить себя за работу на подольше, если слушать, а не читать глазами. Вчера три часа без перерыва шила. Не подходит мне 45/15 режим.
Сейчас это читаю (слушаю)
Tags: 30 дней нытья, как будто дневник, работа, так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments