nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Category:

Детишки?

Случайно встретила пастора той церкви, которую покинула десяток лет назад. В торговом центре, куда я зашла к банкомату (и за орешками, есть хотелось), а он погулять пока жена "на ногтях". Так он спросил а где мои детки (или детишки, не помню, но как-то так)!!! Удивительно! Очень!
Десять лет прошло, человек "в друзьях", а обо мне память, что я как та обезьянка из мультика детьми обвешана вечно. Моим деточкам 11, 14, 17. Двое выше меня (что не сложно). Я почти свободный человек, они самостоятельные. И я ненавижу слова детки, мамочки и такие подобные.

Зато никаких "приветствую вас" и пожимания рук. Вот. Я вне.

Его жена, когда виделись, давно, предлагала чтобы мои мальчики ходили на каникулах в их христианский лагерь. Если в надежде, что они проникнутся и присоединятся, то это вряд ли. Было бы наоборот: остальные подростки начнут задавать сложные вопросы и критически ко всему относиться) Такие "дееетки"
Tags: дети, как будто дневник, продуманное, так
Subscribe

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • похвалюсь приобретениями

    В воскресенье были на блошином рынке. Просто захотелось, что-то давно там не была. Увидела это. Такое совпадение, я хотела только меч, Олег только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment