nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

просто этот день

Тренер записывала данные детей, я назвала свою профессию "фрилансер", а место работы дома. Она не поняла, но записала. Потому что я не домохозяйка, какая из меня хозяйка! Вы паутину и пыль у меня видели? А зеркало немытое? Можно ещё придумать ООО Такое-то и говорить так, кто проверяет. А если домохозяйка, то и звонить мне как бы можно в любой момент, и вызвать в любое время...
С. записан в волейбол. Но в этом году школы объявили допы обязательными и не хотят никого отпускать в другие кружки-секции в это время. Дополнительные уроки типа "математика без границ", "занимательная грамматика", "мир под микроскопом" и прочие очень нужные учителям факультативы. Дети будут в школе много уроков.

Д. ходил с папой на митинг. И ему понравилось.

О. опять позвал меня гулять, доволен фотографиями.


Вот моя тоже красивая :)



А  я который день совершаю миниподвиги. Позвонить кому-то, прийти в незнакомое место где всякие разные люди и делать там что не знаешь - мне это стоит нервов и непросто даётся. Уже не знаю как себя награждать.
Tags: дети, как будто дневник, так
Subscribe

  • (no subject)

    Так хочется хорошего. Приятного. Или обычных не гадких новостей. Чтобы не было страшно. Из хорошего есть шоколадки. Работа, заказы и я уставшая. Это…

  • (no subject)

    Ослик Дэйзи летит на Гавайи а я нет. Заполняла декларации, посмотрела на карте куда отправляю. Будет жить в Гонолулу, в светлой многоэтажке.…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments