nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

Запомнить

От аллергии кестин пол таблетки, и всё хорошо. Ура.

Постирать все джинсы сразу - плохая идея, очень. Ночи и утра не хватает высохнуть.

Вспомнила как год назад всё-таки смогла испортить крем из масла и сгущёнки, было же. Масло оказалось подозрительное, с оттенком запаха.  Если что - выбрать подороже. Или сказать: "мама, испеки ты сама, моему торту с твоими не сравниться!", и ей приятно, и мне не страдать.

Сегодня знаменательный день, я впервые была на йоге. Занятия на абонименте остались, не пропадать же. Решилась на йога-терапию, это для бракованных таких как я должно быть безопасно, на голове стоять не заставят. Пока не понятно нравится или как. Вроде нормально, не запредельно сложно. Но там есть такое что поют ОООММММ, ААААААААА и МММММММ... Не хочу я это петь.
Tags: аллергия, как будто дневник, так
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments