nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

_______🖍

Один из интересных хороших знакомых на самом деле работал раньше художником по надгробиям, я слышала об этом, но тут он сам сказал. Говорит, образования для этого не нужно, всё довольно просто. Показали -  и делай. Это было без портретов.

Боюсь дорисовать картину. Этюдник починен, должно быть удобно, страшно начать продолжать. Вот просто боязно. Как-то себя заставить...

Маму пригласили в другой город, в путешествие дня на три. Уже чувствует себя за что-то виноватой! Что без детей-внуков едет, наверное. Как эгоистка, просто отдохнуть. Вот так всю жизнь для других только, кошмар. Я в такой степени этим не страдаю, хорошо.

Зато чувствую себя виноватой что поздно встаю. Хотя кому какое дело?

Не люблю обучающее видео. Ужасно злит ожидание, когда она там договорит и сменит картинку. Читать быстрее! Скорость речи бы прибавить как в читалке вслух, и  чтоб без лишних слов "здраавствуйте, меня зовуууут...сегодня мыы свааамиии...этот кууурс...откроооем...".  Молодёжное "! ! ! )Привеет всеем! ! ! )))" бесит ещё больше)
Tags: как будто дневник, так
Subscribe

  • Спросила садоводов...

    Удобны ли будут лотки? Естественно, мнение горожан учли. В короткие сроки был подготовлен дизайн-проект данных лотков, проработали все…

  • про экскурсию

    Выглядело это так Вчера нас возили в Башкирский заповедник. Два автобуса, в 8 старт, к 9 вернулись. Еду дают, обед. 3 часа туда, три назад.…

  • очередной раз нечего читать

    Не то, не это, не сейчас, а это не хочу... В читалке нет выбора "случайная книга", жаль. Решила ткнуть пальцем в список. Книги по названиям, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments