nesinitsa (nesinitsa) wrote,
nesinitsa
nesinitsa

ни о чём

 Про деньги с карты. Одна моя знакомая хотела перевести 10 тыс. своей подруге, которая сидела рядом и ей нужны были деньги на карте. Сбер по номеру телефона. Не получилось, комментарий пояснял как "нельзя сразу больше 8 тыс.". По частям тоже никак, в день нельзя больше восьми. Это так вообще или только через телефон эти ограничения? Если у меня купят набор кукол тысяч на 12, платить два дня будут? Странно. Мне однажды с альфабанка позвонили, когда я сыну киви пополняла, просто уточнить всё ли со мной нормально если на чужой номер перевожу.
 Про выбор. В четверг внезапно узнала, что цигун всё, больше не будет, инструктор уезжает насовсем. Теперь надо выбрать что у меня ещё будет не получаться. Были мысли что мне может быть из другого интересно, но то мысли, а нужно уже искать, думать, а я растерялась что-то. Пока не знаю.
 Утром мимо дома проходил человек, я с кухни видела, оборачивался на балкон и улыбался. Не зря прожита жизнь истратила полтора метра флиса на Безликого. Можно наблюдать реакции)

 Когда работа за день сделана, так приятно. Нужно запомнить это ощущение, от прокрастинации пригодится.
Tags: как будто дневник, так
Subscribe

  • летающие ёжики

  • Paso Doble

    Примерно такое через месяц на сцене. Музыка та, где сначала медленная красивая мелодия и мужик орёт, а потом всё быстро и дальше есть разное. Собрала…

  • дошли руки порисовать

    https://instagram.com/p/CMXCKBQnHFS вчера чуть не испортила почти готовую игрушку, размазала краску( салфетки под рукой как раз для этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments